четверг, 25 апреля 2013 г.

Готовим зеленый салат

Лето – самое время готовить салаты, любые: разноцветные и зеленые. А чтобы салатик доставил удовольствие, мы предлагаем вам 10 советов, которые помогут приготовить красивое и полезное блюдо.
1. Выбирая зелень, предпочитайте листья с корешками, благодаря которым сохраняются сельдерей, базилик, розмарин, петрушку и мяту.


7. Листья салата, если это не качанные сорта, рвите руками.more
8. Зелень, предназначенная для салата должна быть сухой. Просушите листья или промокните салфеткой перед тем, как готовить салат.
9. Зелёные салаты заправляйте качественным растительным маслом, лучше – оливковым маслом.
10. Для заправки выбирайте приправы с ярко выраженным вкусом, и добавляйте в салат понемногу.
Приятного вам аппетита! Удачи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий