четверг, 25 апреля 2013 г.

салат,специи,мелко,грибов,соль

1. Салат из редиса;2. Салат из огурцов;3. Салат из грибов с сельдью.Салат из редиса200 гр. редиса, яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 50 гр. зеленого лука, листья салата, укроп, петрушка, соль, специи по вкусу.

Редис помыть, нарезать кружочками, смешать с мелко нашинкованным зеленым луком, солью, специями, уложить в салатник, полить растительным маслом, посыпать измельченной зеленью.!--more--> Украсить листьями салата и дольками сваренного вкрутую яйца.Салат из огурцов4 свежих огурца, яйцо, зелень, лук, специи, соль, 2-3 ст. ложки растительного масла.Подготовленные огурцы нарезать брусочками, уложить в неглубокую тарелку, добавить соль, специи, заправить растительным маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью, луком. Выложить в салатник, украсить мелко нарубленным яйцом, зеленью.Салат из грибов с сельдью500 гр. грибов, сельдь, соленый огурец, сваренное вкрутую яйцо, луковица, 2-3 ст. ложки растительного масла, уксус, лавровый лист, специи, соль по вкусу.Очищенные и промытые грибы варить 15-20 минут в подкисленной и подсоленной воде вместе с пряностями. Отваренные грибы откинуть на сито, чтобы стекла вода, охладить и нарезать тонкими полосками. Вымоченную сельдь очистить, удалить кости, мякоть мелко нарезать. Грибы смешать с сельдью, мелко нашинкованным луком, очищенным огурцом, добавить специи, масло, перемешать. Выложить в салатник, украсить шляпками грибов, сваренным вкрутую яйцом и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий