Что такое гренадин? Что такое гренадин? Что такое гринадин? Что такое двойные сливки? Что такое десерт? Что такое десерт? Что такое жаркое? Что такое зразы? Что такое каперсы? Что такое карамболас? что такое картофельная мука? Что такое кондитерский рукав? Что такое крахмал? Что такое куркума? Инна.
Что такое кус-кус и как его готовить? Что такое марсала? Что такое марципановая масса, из чего она состоит, и где ее используют? Что такое моккачино и кофе американо? Что такое палочки Буше? Что такое панировка льезон? Спасибо. Что такое патока? Что такое пахлава? что такое песто? Что такое сливочный сыр? И чем его можно заменить (творог, маскарпоне)? Что такое смалец? Что такое соус Вучешир? Что такое французский багет? Что такое фромаж? Что такое фуршет? Что такое шалот? Я живу в глубинке. Про моцареллу у нас никто не слышал... Каким сыром заменить (если вообще можно заменить)? Я не умею готовить,а мама говорит что мне надо научиться это делать! Что мне делать? Я недавно купила красные бананы и они вовсе не сладкие,наоборот как трава. Что делать? Выбросить или с ними можно что-нибудь сделать, чтобы они дозрел Я приготовила кальцинированный творог, а он совершенно пресный, не как в магазине! Так должно быть? Или я что-то не так сделала? Спасибо! Галина Грибы. Кулинарная обработка грибов и способы заготовки грибов. Что нужно сделать с грибами в первую очередь? Промывка и отмачивание грибов. Варка грибов – наиболее распространённый способ кулинарной обработки грибов. Жарение грибов. Жарить можно практичес Грибы - замечательные и вкусные дары леса - будут ещё вкусней, если их надлежащим образом приготовить. В первую очередь, это необходимо для того, чтобы различные микроорганизмы, личинки и прочие незаметные глазу паразиты не смогли жить и развиваться в грибах. Конечно, некоторые грибы можно есть сырыми, но в подавляющем большинстве случаев необходима термическая обработка. Существует несколько способов приготовления грибов, каждый из которых может быть частью процесса или же самостоятельным рецептом. Что нужно сделать с грибами в первую очередь? Сначала грибы надо отсортировать по виду и размеру, очистить от мусора, налипшей листвы, грязи и хвои. Затем следует проверить грибы на повреждения. Помятости, бурые пятна и части, изъеденные червями и слизнями, следует удалить. В некоторых случаях требуется удалить поврежденную шляпку (у сыроежек, маслят и других), так как в ней чаще всего содержится основное количество вредных алкалоидов. У старых и перезревших грибов срезают низ шляпки, так называемую спороносную часть. Грубые старые ножки также срезают. Грибы лучше переработать в день сбора. Это важно для сохранения всех полезных качеств лесных даров. Если по какой-то причине переработать в тот же день не получается, их можно оставить до утра. При этом грибы следует очистить от грязи и листьев, но не мыть! Неплохо поместить грибы в холодильник или прохладное, тёмное место. Грибы, предназначенные для варки, можно залить холодной водой. Промывка и отмачивание грибов . Этот метод часто предваряет любую кулинарную обработку грибов. Лесные дары всегда надо тщательно очищать от мусора, пыли и грязи, чтобы дальше готовить из них безопасные для здоровья блюда. Исключение составляют грибы, предназначенные для сушки – их нельзя мыть и вообще мочить, а лишь аккуратно снять весь мусор и протереть влажной тканью. Грибы нельзя промывать очень долго, иначе они могут впитать много воды, что осложняет потом процессы приготовления.
Комментариев нет:
Отправить комментарий